Что осталось за кадром рекламы Niva Travel (видео)

Что осталось за кадром рекламы Niva Travel (видео)

Вскоре после запуска рекламной компании внедорожника АВТОВАЗ опубликовал бэкстейдж — видеоролик, рассказывающий о том, как шли съемки нескольких видео, задействованных в продвижении модели.

Съемки проходили в живописных местах Сочи — в частности, в кадр попал самый высокий мост в России близ микрорайона Чемитоквадже, а также ресторан Karma, гостиница Рэдисон Блю Ресорт Энд Конгресс Центр, оживленные улицы города, гравийная дорога под железнодорожным мостом, живописные леса и ущелья.

В показанном ролике можно увидеть несколько забавных моментов, связанных с видеопроизводством — например, как создаются эффектные брызги грязи на кузове или формируется отражение движущися веток на лобовом стекле. В бэкстейдж вошла даже съемка того момента, когда Нива в эффектном заносе влетает в кадр.

Рекламная компания обновленной Нивы началась в начале февраля 2021 года вместе со стартом продаж. Помимо основного коммерческого ролика длительностью около минуты, было еще четыре коротких видео. В них двое зевак сомневались в том, что это «точно Нива», глава семейства отказывался покидать салон машины, чтобы идти за покупками, грузчик удивлялся вместимости багажника, а медведи позировали на камеру заднего вида.

Источник

Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу BMW F90 M5 детально сравнили с BMW M8 Competition Надежный и недорогой эвакуатор Новое изображение Mercedes EQS 2022 года BMW M3 Competition выглядит потрясающе!

Лента новостей