В марте 2021 года ждём старт продаж нового кроссовера CHERY TIGGO 8 PRO

В марте 2021 года ждём старт продаж нового кроссовера CHERY TIGGO 8 PRO

Над дизайном TIGGO 8 PRO работала международная команда дизайнеров под руководством Стива Юма, в бэкграунд которого входит опыт работы в компаниях General Motors, Ford, Hyundai, Buick of China и South Korea.

«Моя задача в компании — вывести дизайн Chery на новый уровень глобальной сложности», — заявлял Стив Юм с приходом в компанию и повторил, презентуя концепцию дизайна «LIFE IN MOTION 3.0».

Дизайн экстерьера CHERY TIGGO 8 PRO соответствует темпераменту жизни в большом городе. Сочетание плавных и изогнутых линий в кузове автомобиля придаёт его облику одновременно внушительную уверенность и сильную энергию мощности.

Особого внимания заслуживает передняя решётка радиатора, выполненная в оригинальном стиле 3D-матрицы, создающая визуальный эффект сияния за счёт игры света и тени. Внутренний дизайн LED-фар ближнего и дальнего света включает в себя двойные сверкающие лезвия. Динамические указатели поворотов создают эффект пульсирующей энергии, привлекая внимание и повышая безопасность. Функция статического освещения поворотов, реализована с помощью противотуманных LED-фар, что значительно улучшает видимость и облегчает маневрирование в темное время суток. Она автоматически активируется при включении указателя поворотов, при угле поворота рулевого колеса более 50 градусов и скорости менее 60 км/ч., при движении задним ходом.

Плавные параллельные линии легли в основу дизайна задней части автомобиля, добавляя облику солидной рельефности. Шестигранные задние LED-фонари визуально перекликаются с исполнением передних динамических указателей поворотов.

Нотки спортивного характера кроссовера CHERY TIGGO 8 PRO отражены в 18-ти дюймовых колёсных дисках из алюминиевого сплава, напоминающие наконечники стрел арбалетов. Стремительности в облике придаёт плавно ниспадающая крыша к задней стойке кузова и выступ спойлера. Энергичность кроссовера визуально видна в выхлопной системе с двумя патрубками. О принадлежности к рангу мощных и быстрых свидетельствует значок TGDI на боковой части кроссовера, под наружными зеркалами.

TIGGO 8 PRO построен на платформе T1X также, как и кроссоверы TIGGO 4, TIGGO 7, TIGGO 7 PRO и TIGGO 8.

Длина TIGGO 8 PRO составляет 4722 мм (длиннее Tiggo 8 на 22 мм), ширина и высота – такие же, как у Tiggo 8 – 1860 мм и 1746 мм соответственно, как и колёсная база в 2710 мм. Клиренс кроссовера равен 190 мм.

Передняя подвеска типа McPherson и задняя — независимая многорычажная обеспечивают идеальный баланс между комфортом и управляемостью на различных дорожных покрытиях. Амортизаторы двустороннего действия и стабилизатор поперечной устойчивости обеспечивают стабильное прохождение поворотов, меньший крен кузова и повышенный комфорт. Настройкой подвески занимались специалисты CHERY совместно с инженерами британской компании LOTUS ENGINEERING.

Информация о силовом агрегате, комплектациях и стоимости будет предоставлена позднее.

Источник

Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS Каждая минута, проведенная в интернет казино 777 Original, - выигрыши Тюнинг BMW 128tii от Daehler отличается большей мощностью и улучшенной управляемостью Обновленный Bentley Bentayga: первые фотографии появились в сети до премьеры

Лента новостей