7 хороших и забавных средств от грязи. В марте пригодятся!

7 хороших и забавных средств от грязи. В марте пригодятся!

Так называют вихревой пистолет с емкостью для чистящего средства. Позволяет самостоятельно выполнить химчистку салона (при условии, что у вас есть гараж и пневмокомпрессор). Творит чудеса, превращая даже «убитые» салоны в «как новые». Главное — не переборщить с химией, давлением и делать все аккуратно, не спеша. Также инструмент можно использовать для чистки ковров, мягкой мебели, микроволновых печей и прочего кухонного оборудования.

Стоит чуть больше 1000 рублей.

Раньше такие пленки, отталкивающие воду, грязь и пыль, советовали клеить на зеркала заднего вида, чтобы их не нужно было протирать. . Китайцы пошли дальше и предлагают клеить пленки в нижних секторах боковых стекол, чтобы решить проблему с запотеванием.

Светопропускаемость стекла от такой пленки не меняется — перед законом вы чисты. Но при частом использовании стеклоподъемников пленка быстро приходит в негодность. Вместе с доставкой обойдется примерно в 300 рублей.

Сделан из армированного пластика, полностью закрывает моторный отсек снизу. Ничего лучше для защиты от грязи пока не придумано.

Проектируется и делается для каждой модели индивидуально, крепится в штатные технологические отверстия. Весит не больше 3 кг. Клиренс почти не уменьшает, так как плотно прилегает к подрамнику. Для быстрого доступа к важным узлам — сливной пробке картера двигателя, например, в пыльнике сделаны лючки.

Еще брызговик закрывает все лазейки, через которые бездомные коты проникают в моторный отсек, чтобы погреться. Таким образом, еще и можно спасти жизни животным.

Правда, стоит штуковина немало — в среднем 6500 рублей. Но доставка бесплатная.

Незаменимая вещь для собаководов. Отлично защищает сиденье от грязи и шерсти. По форме напоминает огромную коробку без верхней крышки.

Главная «фишка» — хитрые торцевые стороны. Они откидываются вниз, так что собака не сможет испачкать заднее сиденье (и спинки передних) при посадке-высадке. А в движении торцевые стороны закроют обивки дверей.

Стоит чуть больше 3000 рублей. Химчистка салона как минимум в два раза дороже.

Грязные детские ботинки способны за раз «угваздать» спинки передних сидений. Лучшее средство защиты — прозрачные накидки из ПВХ. Меньше 300 рублей за пару — нормальная цена за то, чтобы содержать салон в чистоте и не повышать голос, если вас пинают в спину.

Источник

BMW 320e 2021: первые подробности Представлен впечатляющий внедорожник Rolls-Royce Cullinan в отделке Black Badge Выхлопная система для авто Пассат Наслаждайтесь лучшими играми на сайте казино Вулкан 24 BMW M8 First Edition: ограниченная серия из 400 экземпляров в цвете Aurora Diamond Green

Лента новостей