10.03.2021 3:00

BMW iDrive 8 нового поколения будет официально представлен 15 марта 2021 года

BMW iDrive 8 нового поколения будет официально представлен 15 марта 2021 года

Официальная премьера новой информационно-развлекательной архитектуры BMW iDrive состоится в следующий понедельник через онлайн-презентацию, организованную на потоковой платформе BMW Group. На выставке CES 2021 BMW сообщила, что готовится к выпуску новая информационно-развлекательная платформа. Преемник текущей операционной системы BMW 7.0 , представленной в 2018 году, скорее всего, вернет правильное прозвище «iDrive», к которому также присоединится частица «8», чтобы выделить новое поколение.

BMW iDrive 8 нового поколения будет официально представлен 15 марта 2021 года

Новый BMW iDrive 8 ознаменует появление новой концепции дисплея и управления, которая уже была анонсирована в предварительной версии в готовом к выпуску iX, премьера которого состоялась в ноябре 2020 года. Центральное место в новой архитектуре займет новый изогнутый дисплей и интегрированная операция с использованием поворотной ручки, жестов, сенсорных и голосовых команд. Знаменитому контроллеру системы iDrive в этом году исполняется 20 лет, и это означает, что введение новой информационно-развлекательной системы ознаменует собой новую веху для знаковой модели, которая была впервые представлена ​​в 2001 году на E65 / E66 7-го поколения.

Кроме того, новая платформа BMW iDrive 8 будет и дальше расширять набор функций нынешней информационно-развлекательной системы и развиваться в областях, связанных с человеческим взаимодействием и искусственным интеллектом, делая процесс взаимодействия с пользователем в целом естественным и полностью цифровым. BMW iDrive следующего поколения настроен так, чтобы использовать потенциал интеллектуально подключенного автомобиля шире, чем когда-либо, и, таким образом, сделать мобильность еще безопаснее, еще более комфортной и удобной и даже более разнообразной.

BMW iDrive нового поколения будет впервые установлен в электромобилях новой серии iX и i4, которые появятся в этом году, а в 2022 году появится и у других моделях, таких как G70 / G71 7-й серии и G20 / G21 3-й серии LCI.

Источник

Производство электрического BMW iX3 2021 началось в Шэньяне Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа BMW M2 FUTURA 2000 выпускается ограниченным тиражом в 500 экземпляров BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге Первые изображения нового BMW 2 Series Coupé G42 2021

Лента новостей