Дрифт на грузовике: КАМАЗ показал, как спортсмены проводят межсезонье

Дрифт на грузовике: КАМАЗ показал, как спортсмены проводят межсезонье

После победы на ралли-рейде «Дакар-2021» у команды «АМАЗ мастер» выдались традиционные зимние каникулы. Однако до новых стартов остается теперь совсем немного времени, поэтому пилоты на спортивных КАМАЗах вышли на заснеженную трассу близ Набережных Челнов и устроили тренировку.

Пока календарь соревнований на 2021 год не утвержден, но если все пойдет по привычному сценарию (которого в прошедшем году команда была лишена по объективным причинам), первые соревнования состоятся летом. Под колесами КАМАЗов окажется песок, но пока в качестве альтернативы вполне подходит присыпанный снегом лед. Автомобили обуты в шипованные зимние покрышки.

Интересно, что в видео очень много кадров грузовика капотной компоновки, который команда уже несколько лет пытается ввести в строй. Также в ближайших перспективах у камазовцев — создание спортивного автомобиля с новой бескапотной кабиной К5... Напомним, победителем «Дакара-2021» стал экипаж Дмитрия Сотникова.

Источник

Строительство домов из газобетона в Подмосковье Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый BMW M8 2020 почти без камуфляжа Новая BMW 2 серии Gran Coupé F44 в марте выходит на рынок Один из самих крутых в своем классе - Mercedes-Benz S63 AMG с тюнингом от Brabus и GAD

Лента новостей