В Россию может приехать новый Baojun RC-5 за 800 тыс. р.

В Россию может приехать новый Baojun RC-5 за 800 тыс. р.

Новый Baojun RC-5 2021: 13 комплектаций, 2 типа кузова, роскошная внешность и справедливый ценник.

Китайский Baojun RC-5 2021 модельного года выше классом, чем флагманы «АвтоВАЗа», по оснащению метит в Skoda Octavia и Hyundai Elantra, а в Поднебесной за него просят от 600 тысяч рублей. До России громкая новинка может добраться уже в конце года, передаёт YouTube-канал OptimaVOD, а редакция Pokatim делится всеми подробностями.

В пользу «китайца» сразу говорит сотрудничество титульного бренда с компанией GM, что обеспечивает использование американских наработок и высокую надёжность Baojun. В России «база» автомобиля с учётом налогов и таможенных сборов может стоить от 800 тысяч рублей, а за «максималку» уже придётся выложить под 1,3 миллиона «деревянных» – новая Skoda Octavia же только начинается с этой отметки.

В обоих кузовах – седан и универсал – передняя часть RC-5 выделяется разбитой на два сегмента головной оптикой. Светодиодная полоса сверху плавно перетекает в ниши по бокам бампера – там расположен основной свет.

123.jpg

Сзади обе версии авто выделяются светодиодной полосой и «скрытой» выхлопной системой, а в салоне можно выделить утилитарный стиль. 10-дюймовую мультимедиа и такую же приборную панель предложат для всех комплектаций, как и чёткое разделение передних сидений.

Двигателей у Baojun RC-5 два, на 1,5 литра каждый: «атмосферник» на 99 лошадиных сил и турбомотор на 147 «лошадок», которые работают совместно с 6-ступенчатой МКПП или 8-диапазонным вариатором. Привод у потенциального «убийцы» Vesta и Octavia безальтернативно передний.

pokatim.ru

Источник

BMW F90 M5 детально сравнили с BMW M8 Competition BMW M3 Touring F81 Individual: кастомный универсал ручной сборки Ремонт квартир под ключ в Москве, с гарантией качества Большой выбор мотоэкипировки и аксессуаров BMW 128ti F40: новая серия компактного спортивного автомобиля мощностью 265 л.с. и передним приводом

Лента новостей