Красивый номер за $20 млн! Volvo в придачу

Красивый номер за $20 млн! Volvo в придачу

Первые и единственные в истории зарегистрированные в Нью-Йорке номерные знаки с надписью «New York» выставлены на продажу.

Именно этим объясняется цена довольно потрепанного Volvo V70 — владелец просит за машину с уникальными индивидуальными номерами 20 млн долларов. По его словам, отец их семейства приобрел эти номера в конце 1970-х, когда в штате Нью-Йорк разрешили регистрацию индивидуальных номерных знаков.

Все эти годы номера не покидали семью, питавшую смутные надежды на то, что когда-нибудь приобретение будет иметь хоть какую-то коллекционную ценность. В описании к объявлению говорится, что сейчас номера являются частью истории Нью-Йорка, они в определенной степени стали частью современной культуры; копии такого знака продаются по всему штату в сувенирных магазинах, широко тиражируются в интернете.

При этом оригинал — перед нами, и они все еще действующие, то есть подлежащие к установке на автомобиль. Правда, имеется небольшой нюанс, отмечает Autoevolution: использовать этот знак можно будет только в штате Нью-Йорк, поскольку граждане США не могут жить в одном штате, а регистрировать автомобиль — в другом. А еще, чисто теоретически, подобные знаки с надписью «New York» могут существовать и в других штатах.

Источник

Новый BMW M4 Competition Coupe 2021 MINI Countryman Powered by X-raid: новая внедорожная версия BMW M5 vs Mercedes E63 AMG В России запустят сервис проката мотоциклов BMW Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

Лента новостей