22.03.2021 4:00

Бренд ZONT представил радиометку с USB для бесконтактного управления режимом охраны автомобиля

Спутниковые противоугонные комплексы ZONT теперь могут использоваться с новой радиометкой ZONT МЛ-08, которая имеет встроенный заряжаемый по USB литий-полимерный аккумулятор 150 мАч. У радиометки есть стандартный разъём microUSB, она не требует смены батарейки и работает без подзарядки до 10 месяцев.

В системах ZONT применяется диалоговый алгоритм шифрования радиоканала по стандарту AES128, который не поддаётся взлому и активно применяется в банковском оборудовании. Радиометка для данной автосигнализации служит средством авторизации владельца. Как это работает: радиометка и блок системы обмениваются запросами идентификации в шифрованном виде. Система также проводит криптографическое преобразование пакета передаваемых данных. Только при совпадении полученных результатов, собственного и полученного от радиометки, система снимается с охраны.

Владелец может бесконтактно управлять режимом охраны своего автомобиля при наличии радиометки с помощью функции «свободные руки». Такая функция позволяет открывать центральный замок и переводить автомобиль в режим «Снят с охраны» при приближении владельца с радиометкой, а также закрывать центральный замок и включать режим «Охрана» при удалении от автомобиля на несколько метров.

Среди других функциональных возможностей, можно выделить запрет запуска двигателя при отсутствии радиометки и блокировку двигателя при удалении метки из зоны радиовидимости (антихайджек).

Если говорить в целом о противоугонных системах ZONT, то практически все они уже в базовой комплектации имеют CAN+LIN, GSM, GPS/ГЛОНАСС, поддерживают радиореле и голосовую сирену с нестандартными звуковыми сигналами, имеют цифровой 3D-акселерометр, который регистрирует удары, наклоны и эвакуацию автомобиля. Пользователь может дистанционно контролировать и управлять автомобилем с телефона, смартфона, планшета или компьютера, благодаря бесплатному онлайн-сервису ZONT.

Информация о рекламодаделе:
Спутниковые противоугонные устройства (торговая марка ZONT, модель ZTC)
изготовителя — ООО «Микро Лайн», осуществляющего деятельность по изготовлению продукции по адресу: 607630, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, сельский поселок Кудьма, улица Заводская, строение 2, помещение 1, соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».

На правах рекламы

Источник

SSC построит всего 100 гиперкаров Tuatara BMW 2 серии Gran Coupe представлен официально! BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? Взять в аренду парусную яхту в Сочи BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне

Лента новостей