Вор обчистил больше 40 каршеринговых машин

Вор обчистил больше 40 каршеринговых машин

В Москве закончилось предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении злоумышленника, который обворовывал автомобили каршеринга. С октября 2020 года мужчина проникал в машины, используя доступ с аккаунта, купленного заранее в интернете. Его добычей были комплекты подушек безопасности и климатические блоки.

Чтобы не вызвать подозрений, на место снятых подушек безопасности он устанавливал специальные электронные компоненты, которые не позволяли появляться ошибкам в блоке управления. Как сообщает сайт МВД Медиа, в дальнейшем мужчина продавал похищенное и распоряжался деньгами по собственному усмотрению.

Его задержали на Карамышевской набережной, причем с поличным, в момент совершения очередной кражи. Следствие установило, что гражданин причастен к 43 подобным эпизодам в Северо-Западном административном округе столицы, а сумма ущерба превышает 5,6 млн рублей. Кроме того, злоумышленнику инкриминируется еще около 30 хищений из автомобилей в Северном округе на сумму более 3 млн рублей.

Источник

Двигатели BMW X3 M40i и X4 M40i В США получают больше мощности BMW 2 серии Gran Coupe представлен официально! Качественные комментарии для Instagram недорого BMW M8 Gran Coupe First Edition будут выпущены в ограниченном количестве Обновленный BMW X7 предстал на новых шпионских фото

Лента новостей