24.03.2021 17:29

Рабочий АвтоВАЗа выносил в штанах зараз 15 кг медного кабеля

На АвтоВАЗе пресекли очередную кражу — один из сотрудников похищал с предприятия медный кабель, однако его смогли поймать с поличным сотрудники службы безопасности. Об этом пишет Viber-канал «На заводе».

Дело обстояло так: руководство одного из цехов ремонта и обслуживания оборудования стало замечать недостачу медного кабеля на складе материалов для прессового производства. В связи с этим было принято решение обратиться в службу безопасности для поиска виновного. Выяснилось, что кабель похищал водитель погрузчика, который предварительно в укромном месте счищал с него изоляцию. При задержании в его джинсах обнаружили 15 кг кабеля.

Стоит отметить, что медный кабель принимают в пунктах приема металла по цене выше 400 рублей за килограмм.

В октябре 2018 года сообщалось, что в одном из подразделений АвтоВАЗа целый год нелегально майнили криптовалюту, а в июне 2020-го арестовали кадровика компании по делу о хищении у специалистов Renault-Nissan 37 млн рублей.

Источник

Спецверсия BMW M4 Edition M Heritage поступит в продажу в апреле Зеркала для автомобилей по лучшей цене Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre Новые фотографии баварского GTI BMW 128ti Настройка режима Valet на автомобильной сигнализации Tomahawk

Лента новостей