25.03.2021 22:09

Hyundai Santa Fe в России пополнился новой спецверсией (ЦЕНЫ)

Гамма обновленного Hyundai Santa Fe в России пополнилась специальной версией под названием Calligraphy. Новинка базируется на комплектации High-Tech, но отличается рядом стилевых особенностей снаружи и внутри.

В экстерьере Calligraphy выделяют 20-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна, окрашенные в цвет кузова пластиковые детали, в интерьере — отделка сидений премиум-кожей наппа, потолка — замшей. На центральной консоли используется декоративная накладка из натурального алюминия. В оснащение автомобиля входит стеклянная панорамная крыша с люком.

Santa Fe в спецверсии доступен с дизельным агрегатом D2.2 (мощность — 199 л.с., крутящий момент — 440 Нм) или бензиновым мотором G3.5 (249 л.с. и 336 Нм). Турбодизель сочетается с восьмиступенчатым «роботом», бензиновый агрегат — с восьмидиапазонным гидромеханическим «автоматом». Привод полный. С 2,5-литровым бензиновым мотором новое исполнение несовместимо.

В остальном Calligraphy повторяет исходную версию High-Tech, то есть здесь помимо прочего есть медиасистема с максимально крупным из возможных экраном (10,25 дюйма), аудиокомплекс премиум-класса Harman Kardon, подогрев, вентиляция и электропривод передних сидений, двухзонный климат-контроль, список систем превентивной безопасности Smart Sense — автоматическое торможение перед препятствием, контроль за движением по полосе, мониторинг «слепых» зон, активный круиз-контроль и т. д.

Цена на Hyundai Santa Fe Calligraphy с дизельным двигателем составляет 3 359 000 рублей, с бензиновым мотором — 3 419 000 рублей. Продажи уже стартовали.

Напомним, Hyundai Santa Fe для РФ выпускается на заводе «Автотор» в Калининграде.

Обновленный Santa Fe вышел на российский рынок в конце февраля 2021 года.

Источник

BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Вызов эвакуатора в Киеве недорого BMW M3 1991 года оценили в 76 500 $ Заказать эвакуатор в Киеве Видео сборки BMW i3 в Лейпциге

Лента новостей