Защищаем провода — гаражный лайфхак

Защищаем провода — гаражный лайфхак

При осмотре автомобиля порой обнаруживаются провода или шланги, имеющие небольшие поверхностные потертости. Зачастую повреждение находится в труднодоступном месте, где невозможно надеть защитную пластиковую трубку или намотать изоленту.

В таких случаях использую отрезок хлорвиниловой или резиновой трубки нужного диаметра, достаточный для перекрытия поврежденного участка. Трубку разрезаю острым ножом не вдоль, а по спирали. Спиральную трубку накручиваю на поврежденный участок и сдвигаю витки. Защита обеспечена.

М. Поляков, г. Углич

Приз автору совета — масло SINTEC компании SINTEC Lubricants.

Уважаемые знатоки автомобиля! Присылая советы, не забывайте сообщать свой почтовый адрес с шестизначным индексом, фамилию, имя и отчество (полностью), а также телефонный номер для связи. Это существенно упростит и ускорит отправку вам заслуженных призов.

Свои советы вы можете присылать на электронную почту exp@zr.ru. По возможности иллюстрируйте собственные ноу-хау фотографиями и/или схемами.

Источник

С пакетом G-Power Typhoon BMW X6 M получил под капот 750 лошадиных сил ALPINA XB7 2021 года выходит на рынок BMW M8 в исполнении G-Power BMW X4 M40i LCI 2022 года: рестайлинг с увеличенными решетками В России увеличился спрос на электромобили с пробегом

Лента новостей