31.03.2021 21:01

Спортивный Nissan Patrol Nismo пережил рестайлинг

Полноразмерный рамный внедорожник Nissan Patrol Y62 пережил последний рестайлинг осенью 2019 года. Полтора года спустя представлена модернизированная версия спорт-исполнения Nismo.

Напомним, Patrol Nismo выпускается с 2015 года, он оснащается доработанной версией 5,6-литрового бензинового V8 модели VK56VD, который развивает 425 л.с. мощности и 560 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой АКП, привод, как у всех остальных Патролов, — постоянный полный.

С модернизацией Nismo помимо оперения, фар, дверцы багажника и фонарей нового образца, получил особо агрессивный обвес кузова. Колеса — 22-дюймовые, нового дизайна. Двигатель остался прежним, но изменены настройки амортизаторов Bilstein — утверждается, что Patrol Nismo стал лучше проходить резкие повороты.

В салоне — передняя панель с двумя экранами от стандартного варианта обновленного Patrol. Спорт-вариант внутри выделяют обивка сидений из алькантары и декоративные вставки из карбона.

Целевой рынок для Nissan Patrol Nismo — это Ближний Восток, там модель позиционируется как топовая, стоящая в иерархии выше обычных вариантов с 275-сильным V6 и 400-сильным V8.

Российский рынок Patrol покинул из-за низкого спроса еще в 2017 году, возвращаться не планирует.

Источник

BMW M8 Competition: черный флагманский крейсер с шасси KW Variant 4 BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно! Rolls-Royce Cullinan Black Badge приехал в Россию BMW М4 G82 M Performance Tuning представлен на BMW Welt Озвучена стоимость нового BMW 330e

Лента новостей