04.04.2021 15:29

Для BMW 5-Series E60 выпущен бампер с огромными «ноздрями» в стиле новых «эмок»

В китайском интернет-магазине Taobao появился интересный лот — бампер для BMW 5-Series в кузове E60, выдержанный в стиле новых M3/M4.

На легендарной «пятерке» эпохи автомобильного дизайнера Криса Бэнгла огромные «ноздри» выглядят еще более несуразно, чем на актуальных баварских моделях, поскольку они не сочетаются с остальными элементами экстерьера.

Впервые огромные вертикальные «ноздри» на современных BMW появились на M3 G80 и M4 G82. Вслед за ними аналогичный элемент получил электрический кроссовер iX. Вполне вероятно, что будущие новинки BMW тоже переймут этот корпоративный стиль.

На дизайнеров марки сразу обрушился шквал критики из-за несуразно больших «ноздрей». Некоторые тюнинг-ателье даже разработали бамперы с альтернативным исполнением воздухозаборников.

Директор по дизайну BMW Домагой Дукеч отметил, что в компании полностью довольны таким стилем. «У нас нет цели угождать всем на свете. Невозможно создать дизайн, который понравится каждому. Но ты должен угождать своим покупателям», — заявил он в интервью британскому изданию Top Gear.

На Taobao за бампер с неоднозначным дизайном просят 2500 юаней (=29 000 рублей).

Источник

Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с. Новый BMW M3 G80 с тюнинг пакетом M Performance Качественные материалы для покраски машины Подготовка автомобиля к лету

Лента новостей