Страшная месть начальства: зарплата — жирными медяками

Страшная месть начальства: зарплата — жирными медяками

Андреас Флэтен рассказал в Instagram о своем конфликте с компанией. Перед трудоустройством он предупреждал, что будет уходить ровно в 17:00 — надо забирать ребенка из детского сада. Однако стоило ему приступить к работе, как выяснилось, что рабочий день не особо нормированный. Андреас уволился, но зарплату за последнюю неделю ему так и не выдали. Работник нажаловался в министерство труда США...

И вот однажды перед домом Андреса появилась груда медных, дурно пахнущих монет. Среди них лежал конверт, на котором было нацарапано ругательство, а внутри — квитанция ​​о зарплате.

Вместе с подругой он потратил несколько часов, чтобы перевезти на тачке 220 кг монет в гараж. Он высыпал их в чан с мылом для посуды, но оказалось, чтобы удалить жир, требуется оттирать каждую монету отдельно. По всей видимости монеты искупали в технической жидкости, используемой в системе гидроусилителя руля. Всего там было 91 500 центов, или 915 долларов (около 69 тыс. рублей), долга по заработной плате.

Мужчина хотел подать иск к компании, но представитель министерства труда США ответил: «В правилах нет ничего, что диктует, какими банкнотами или монетами работник должен получать зарплату». Вероятно, владелец автомастерской посоветовался с юристами, прежде чем выкинуть такой трюк.

Источник

BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге Детская двухъярусная кровать по приятной цене Обновленный Rolls-Royce Ghost 2021 года : c новым дизайном и мощным V12 BMW 3 серии G20 после тюнинга в 3D Design Porsche 911 на «механике» получит бесплатную опцию

Лента новостей