14.04.2021 17:09

Kia распространила фото обновленного Cerato

Kia распространила фирменные фото обновленной версии компактного седана K3, который в России известен под именем Cerato. Машина нынешнего поколения BD производится с 2018-го, то есть рестайлинг проведен на четвертом году жизни продукта.

Экстерьер освежили за счет небольших изменений в передней и задней частях кузова. Фары стали уже, бампер экспрессивнее по форме, изменились конфигурация и графика задних фонарей. Новыми деталями снаружи являются панель капота, вся светотехника, обе бамперные группы, решетка радиатора.

В салоне — цифровая комбинация приборов диагональю 10,25 дюйма (вместо аналогового щитка), увеличенный экран медиасистемы, также 10,25 дюйма, и оригинальные цветовые решения (например, сочетание светло-коричневого низа и темно-синего верха).

Комплекс систем ассистирования водителю дополнен помощью при езде по шоссе — это адаптивный круиз-контроль, соблюдение движения по полосе, считывание знаков ограничения скорости. Система предотвращения столкновений дополнена распознаванием велосипедистов и функцией работы при выезде задним ходом.

Об изменениях по части техники ничего не говорится.

Пока обновленная версия показана только в кузове седан. Существует также пятидверный лифтбек, но в РФ он не продается.

Гамма двигателей Kia Cerato зависит от рынка, в России модель уходящего образца предлагается с бензиновыми моторами объемом 1,6 или 2,0 л, мощностью 128 и 150 л.с. соответственно. Автомобили для российского рынка производятся на заводе «Автотор» в Калининграде.

Источник

BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019 Появился самый мощный дизель в семье ALPINA - D5 Facelift с 408 лошадиными силами В свое время Isetta в одиночку спасла BMW от банкротства BMW Concept i4 Интересные детали показаны в видео Supercar Blondie Качественные шины от надежного производителя

Лента новостей