14.04.2021 0:50

На дорогах Зауралья установят 22 передвижных комплекса фотовидеофиксации

На аварийно-опасных участках дорог Зауралья в ближайшее время установят 22 передвижных комплекса фотовидеофиксации. Сейчас идет передача оборудования от правительства региона подрядчику — екатеринбургскому ООО ТК «Автодор». Именно с этой компанией в прошлом месяце был заключен госконтракт на оказание услуг по фиксации нарушений ПДД.

— Дислокация камер будет меняться в соответствии с изменениями оперативной обстановки не реже одного раза в месяц. Положительным аспектом использования таких комплексов является возможность их применения на участках дорог, не имеющих стационарных линий электросетей, а также мобильность в работе, позволяющая оперативно реагировать на складывающуюся дорожную обстановку. Места установки комплексов определяет только Госавтоинспекция, — сообщает пресс-служба областной ГИБДД.

Информацию о наличии штрафов можно получить на Портале государственных услуг, на официальном сайте ГИБДД России, а также в любом подразделении Госавтоинспекции при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Кроме того, информацию о штрафах можно получать на адрес электронной почты. Для этого нужно лично обратиться в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) в области дорожного движения ГИБДД УМВД России по Курганской области (Курган, проспект Маршала Голикова, 25) и написать соответствующее заявление.

Следует помнить, что информацию о неоплаченных штрафах могут передать судебным приставам для принудительного взыскания. Сведения о своих долгах можно проверить через сервис «Банк данных исполнительных производств» ФССП России.

Ссылки по теме:

  • Адреса расположения камер на дорогах Курганской области
  • Мне пришло «письмо счастья»: в чем разница между уведомлением, повесткой, требованием и вызовом?
  • Как быстро узнать о штрафе и оплатить его со скидкой
  • Как правильно оплачивать штрафы ГИБДД через Интернет
  • Как оспорить необоснованный штраф? Типичные ошибки ГИБДД и методы борьбы с ними
  • Можно ли не платить штрафы и жить спокойно?

Источник

Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 Быстрый ремонт замка зажигания с выездом мастера по Киеву BMW M2 CS Racing - на трассе нет ему равных Где купить качественную пену для автомойки высокого давления Новый гоночный BMW M2 CS Racing: на что он способен?

Лента новостей