15.04.2021 17:49

В Германии на продажу выставили Волгу ГАЗ-24 за 800 тысяч рублей

В Германии за советский седан ГАЗ-24 Волга в идеальном состоянии просят €8500, что в эквиваленте составляет без малого 800 тысяч рублей. Редкую для Европы машину на продажу выставил автосалон OldtimerHandel, специализирующийся на продаже раритетов.

Ранее эта же фирма неоднократно продавала различную технику из СССР, в том числе мотоциклы Днепр и Урал. Дилер располагается в небольшой коммуне Шкопау на территории бывшей ГДР.

Что касается Волги, то она находится в хорошем косметическом состоянии. Автомобиль оснащен 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 95 л.с., механической трансмиссией и задним приводом. Пробег — 123 тысячи километров.

Салон удивляет ярко-красной обивкой.

«Эта классическая машина готова к езде. Тем не менее она остается русским старожилом, не отвечающим никаким немецким стандартам. Пожалуйста, имейте в виду, что получать удовольствие от вождения, а также возиться со старыми технологиями является обязательным условием!» — говорится на сайте.

24-я Волга выпускалась в СССР с 1970 по 1992 год.

Источник

BMW iX 2021 запускается в серийное производство Качественные компрессоры в Москве по выгодным ценам и с быстрой доставкой Предсерийный BMW 2 Cерии в кузове G42 вышел на тесты Отличные онлайн игровые автоматы Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии

Лента новостей