16.04.2021 17:59

«Знаете, а вы куда-то не туда»: Яндекс.Карты заговорили голосом Ренаты Литвиновой

«Знаете, а вы куда-то не туда»: Яндекс.Карты заговорили голосом Ренаты Литвиновой

В приложении «Яндекс.Карты» появилась возможность установить голос актрисы и режиссёра Ренаты Литвиновой для озвучки маршрута в навигаторе. Кинодива расскажет об особенностях маршрута в своей характерной манере.

Голос Ренаты Литвиновой пополнил звуковую дорожку «Яндекс.Карт» в рамках проекта «Свои в городе». Позже к ней присоединятся и другие известные личности. Изюминка проекта в том, что навигатор не просто говорит голосом актрисы, а использует ее коронные фразы и манеру говорить. Самые яркие и забавные из них:

• «Ну вот опять там что-то нафунчозили – впереди дорожные работы»
• «Поедем тайными тропами – маршрут перестроен»
• «Такой вот коленкор – впереди авария»
• «Знаете, а вы куда-то не туда»
• «Я так и предчувствовала, что вы поедете не туда! Ну, вы ушли с маршрута»
• «Можем мы себе позволить проехать красиво? По платной дороге!»
• «Будьте убедительны в кадре, впереди камера»

Сейчас в «Яндекс.Картах» помимо трех стандартных голосов (Алиса, Оксана и Дмитрий) есть еще три дополнительных – Магистр Йода, Дарт Вейдер и Рената Литвинова. В приложении «Яндекс.Навигатор» выбор голосов существенно больше: от королевы инстраграма Ольги Бузовой до красивого и доброго Василия Уткина и от Оптимуса Прайма до того самого Васи из Ростова – Басты. Скоро компанию им составит Рената Литвинова.
Дарья Климова. 110km.ru

Источник

Вам нужен гипсокартон, тогда вам стоит обратиться в kiev.kub.in.ua Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг Встречайте мощный BMW Manhart MHX5 800 BMW M8 Competition: черный флагманский крейсер с шасси KW Variant 4

Лента новостей