АВТОВАЗ останавливает производство Renault Logan и Sandero

АВТОВАЗ останавливает производство Renault Logan и Sandero

На Волжском автозаводе готовятся к приостановке производства моделей французского бренда — седанов Logan и хэтчбеков Sandero и Sandero Stepway. Информация носит неофициальный характер, ее опубликовало сообщество Avtograd news, пользуясь собственными источниками. По этим данным, остановка производства указанных моделей произойдет с 26 апреля и продлится до окончания майских праздников.

Причиной остановки производства автор поста называет продолжающуюся на заводе модернизацию под выпуск новых и обновленных моделей. Нынешний этап модернизации связан с установкой нового оборудования на линии сварки кузовов Renault. Сообщается также, что после окончания работ часть персонала комплекса сварки окажется не у дел — численность работников будет оптимизирована.

При этом грядущую остановку нельзя назвать полной: выпуск автомобилей Lada Largus и XRAY, идущих по той же технологической линии, продолжится до конца апреля.

Источник

BMW 330e стал автомобилем года в конкурсе Best Company Car Award Кабриолет BMW M440i xDrive 2021 года в новом цвете San Remo Green BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель в 2023 году Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы БМВ увеличит выпуск деталей для электромобилей

Лента новостей