Еще круче: Гелику AMG добавили роскоши

Еще круче: Гелику AMG добавили роскоши

Ателье Hofele Design из Донцдорфа в Баден-Вюртемберге специализируется на усовершенствовании и без того благородных моделей Mercedes-Benz. В качестве своего последнего творения тюнеры представили Hofele HG 63 Sport, основанный на Mercedes-AMG G 63.

Его краска, сияющая на солнце, получила название Moonbeam Silver (серебряный лунный луч). Расширения колесных арок, накладки наружных зеркал и вставки передних порогов выполнены из карбона, покрытого прозрачным лаком, а решетка радиатора привлекает внимание своими основательными, вертикально расположенными ламелями. На автомобиль установлены кованые легкосплавные 24-дюймовые диски.

Салон оборудован четырьмя отдельными сиденьями, особенно широко открывающимися дверями и выдвижной ступенькой, покрытой нержавеющей сталью. «Хофеле» подчеркивает, что, несмотря на эту боковую ступеньку, торцевая выхлопная труба, проходящая сбоку, сохранена — когда ступенька выдвигается, она перемещается вместе с ней.

Центральная консоль с вещевым отделением, панелью управления и площадкой для беспроводной зарядки мобильных устройств проходит между задними сиденьями.

Задние сиденья, по сравнению с серийной моделью, сдвинуты на десять сантиметров назад для большего пространства для ног — их спинки можно полностью сложить. Несмотря на сдвинутые задние сиденья, в багажнике G-Class достаточно места.

Задние сиденья регулируются с электроприводом, имеют функцию памяти, обогрев и вентиляцию. Весь салон обшит красной кожей наппа и красной алькантарой.

Для усиления звука V8 в «деревенском стиле» Hofele оснащает выхлопную систему специальной заслонкой.

HG 63 Sport уже доступен по цене от 357 000 евро, точная цена определяется индивидуальными требованиями клиента.

Источник

Заказать качественное рекламное видео Обновленный BMW X7 M50i 2021 года Новый «Мерседес-Майбах» S-класса получил гигантский сенсорный экран Новая ALPINA XB7 2021 года в цвете Black Sapphire Metallic Взять в аренду парусную яхту в Сочи

Лента новостей