Американцы дали оценку УАЗу Патриоту

Американцы дали оценку УАЗу Патриоту

Американские журналисты написали, что российский внедорожник является «исключительным автомобилем 4х4, который не только доступен по цене, но и надежен». Также они отметили, что автомобиль оснащен функциями, которые обычно можно найти только в роскошных внедорожниках по более высокой цене.

По мнению журналистов, «американский» Патриот компактен и «построен, как танк». Он обладает «внушительным дорожным просветом в 8,26 дюйма» (около 21 сантиметра) и способен преодолевать водные преграды глубиной до 20 дюймов (около 50 сантиметров), а его кузов невероятно прочен. Исходя из этого, автор статьи делает вывод, что пересечение рек и преодоление других преград — не проблема для российских автомобилей.

Особо было отмечено, что УАЗ Патриот полностью ориентирован на бездорожье, и салон машины не отличается роскошью, но американская версия Bremach Taos была доработана и она комфортнее. В частности, у нее более продвинутая мультимедийная система и кожаный салон с подогревом сидений. К слову, все это есть и у российской версии внедорожника.

Отдельно была отмечена хорошая работа системы стабилизации автомобиля, предотвращающей заносы в поворотах, и антиблокировочной системы.

Таким образом, журналисты нашли у доработанного для рынка США УАЗа достаточно конкурентных преимуществ, чтобы найти своего покупателя.

Источник

BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Прокатитесь на кабриолете и почувствуйте себя свободным BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса Новый BMW Alpina B5 Touring 2020 с двигателем мощностью 621 л.с. Монолсот - украинское казино будущего

Лента новостей