Мы подарили читателям три внедорожника Lada Niva Travel

Мы подарили читателям три внедорожника Lada Niva Travel

Каждый год, вот уже много лет, наш журнал опрашивает читателей, предлагая им выбрать самые интересные новинки года, появившиеся на российском авторынке. И каждый участник опроса получает шанс выиграть один из трех автомобилей. На этот раз мы разыграли три внедорожника Lada Niva Travel. Победители, как всегда, определялись беспристрастным генератором случайных чисел. Вот как это происходило.

У каждого человека свои планы на автомобиль: он присматривается к интересующей его модели, чтобы она подходила для его стиля жизни. Но что делать, если у тебя вдруг появился внедорожник? Случайно получилось так, что все три Нивы отправятся туда, где придутся очень кстати: на Байкал, Урал и в Калмыкию, к Каспийскому морю. В Иркутске на Lada Niva Travel будет ездить Дмитрий Половинский, в Екатеринбурге — Вячеслав Косилов, а в Цаган Амане — Валерий Хечиев.

Ключи от внедорожников победителям розыгрыша вручил главный редактор «За рулем» Максим Кадаков.

У Дмитрия есть Лада Веста, но продавать ее он не собирается, а новый автомобиль пригодится в путешествиях и на работе:

Кстати пришлась Нива и Валерию из Калмыкии. У него есть старенькая Chevrolet Niva, которая теперь будет предназначена для поездок на природу. Новая же Нива станет семейной машиной:

Не менее интересная судьба ждет Ниву, которая отправится в Екатеринбург. Вячеслав рад выигрышу, но хочет подарить автомобиль своему дяде, который увлечен охотой:

В России найдется не так много мест, где не пригодится Lada Niva Travel, а все три разыгранные нами машины попали в семьи, где знают, для чего предназначен этот автомобиль. Все внедорожники имеют особый отличительный знак — шильдик «За рулем». Увидите такой на двери багажника — обязательно поздравьте владельца с выигрышем!

Источник

BMW M3 2021 года с новыми деталями от M Performance Parts BMW M2 FUTURA 2000 выпускается ограниченным тиражом в 500 экземпляров Научитесь играть в покер Автомобиль для супер-рэперов и наркодилеров: чёрно-золотой Cadillac Escaladec Новый BMW M4 Competition Coupe 2021

Лента новостей