Вне зоны доступа: Geely Tugella резко подорожал

Вне зоны доступа: Geely Tugella резко подорожал

В марте 2021 года стало известно, что китайский купе-кроссовер Geely Tugella вскоре подорожает, причем у подоржания будет две волны, и обе существенные — по 150 тысяч рублей каждая. На деле же, сообщают «Китайские автомобили» все оказалось проще: модель подорожала сразу на 300 тысяч рублей, причем не дожидаясь мая (как ожидалось), а уже в апреле.

Теперь в зависимости от комплектации кроссоверы Geely Tugella обойдутся будущим владельцам в 2 699 990 и 2 799 990 рублей. Обе предлагающиеся в России версии имеют одинаковый силовой агрегат: 2--литровый турбомотор мощностью 238 л.с. в сочетании с 8-ступенчатым автоматом и полным приводом. С новыми расценками кроссовер вошел в тройку самых дорогих китайских авто в России: впереди только минивэн GAC GN8 и внедорожник Haval H9.

При таком ценовом позиционировании неудивительно, что по популярности среди «китайцев» позиции у модели скромнее: 19 место с двумя сотнями экземпляров, проданных в первом квартале 2021 года.

Источник

BMW i3 Urban Suite: мобильный офис Прокат авто в Киеве: круглосуточно, недорого, быстро Автозайм на самых выгодных условиях Информация о машине по VIN коду BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге

Лента новостей