Немецкий кемпер из карбона

Немецкий кемпер из карбона

GEO-cab предлагает целую линейку кемперов под названием Badger, которые устанавливаются в кузов пикапа. В зависимости от модели подбирается и автомобиль. Это может быть небольшой пикап или гигант, наподобие Chevrolet Silverado.

Самый маленький кемпер — ST. Его длина составляет 395–425 см, а высота потолка достигает двух метров. Внутри есть кровать для двоих и дополнительная спальная зона, а также небольшая ванная комната. Этот кемпер подойдет для Mercedes-Benz G-класса, Jeep Gladiator и Land Rover Defender.

Более вместительные кемперы Badger LR имеют длину 485 см, но потолок у них ниже — 195 см. Там тоже есть ванная комната и до четырех спальных мест. Подойдет такой кемпер для Toyota Tacoma или Nissan Frontier.

Badger XT — самый большой из представленных кемперов. В нем пять спальных мест благодаря длине 600 см. Высота потолка достигает 215 см.

Благодаря тому, что кемперы сделаны из легкого и прочного углеродного волокна, их вес незначителен для пикапов. Весят они от 460 до 750 кг. Мебель здесь из углеволокна или стекловолокна и составляет одно целое со стенками кемперов.

В США стоимость таких кунгов составляет от 130 000 до более чем 200 000 долларов (9,74–15 млн рублей). Автомобиль покупается отдельно.

Источник

Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years BMW сообщает об увеличении продаж на российском рынке на 21 % BMW M550i xDrive 2021 года Аренда мини погрузчика caterpillar-242-d по лучшей цене

Лента новостей