Гигантская квартира на колесах — пикап с надстройкой

Гигантская квартира на колесах — пикап с надстройкой

Компания EarthCruiser специализируется на оснащении и доработке автомобилей, и ее последняя разработка — кемпер Terranova для пикапов Ford с однотонным шасси.

Кемпер Terranova на базе пикапа оснащен откидной крышей, что позволяет людям очень высокого роста, до 2 метров, комфортно чувствовать себя внутри. Планировка позволяет разместить кровать на возвышении над кабиной пикапа, в выдвижной верхней части имеется восемь окон с сетками от насекомых и защитными экранами.

В верхней спальной зоне располагается кровать размера queen-size, лампы для чтения и ниши для хранения вещей. Ящики служат также лестницей, которую компания рекламирует как более удобную, чем традиционная лестница.

В нижней части кемпера находится многофункциональная гостиная, в которой с удобством разместятся четверо взрослых. Стол регулируется вверх и вниз, а также вперед и назад, в зависимости от потребности пользователей. Столовая зона может даже при необходимости превратиться в спальное место длиной 193 сантиметра.

На мини-кухне есть раковина, плита и холодильник. Душа нет, но туалет также входит в число удобств.

В EarthCruiser есть удобный контроллер для управления всеми жизненно важными функциями. Он позволяет поднимать или опускать крышу, а также следить за использованием электроэнергии.

Terranova использует стекловолокно и материалы морского класса, а также имеет запатентованную систему крепления. Композитная конструкция с пенопластом обеспечивает теплоизоляцию, и стены хорошо держат тепло, даже когда ночью становится прохладно.

Для дополнительного хранения вещей под фальшполом есть ниша. Оттуда также есть доступ к водяному насосу в случае необходимости.

Источник

BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге Большой выбор качественных АКБ в Тобольске История автомобильного бренда BMW BMW M340d xDrive покажут в Женеве Полицейский BMW M850i 2021 в исполнении AC Schnitzer

Лента новостей