Как восстановить кожаный салон — видео

Как восстановить кожаный салон — видео

Кожаные сиденья автомобиля постепенно изнашиваются. Кожа трескается и вытирается, появляются складки. Но это не означает, что обивку придется менять. Ее можно восстановить до идеального состояния.

В видео ниже показан процесс восстановления кресел Audi R8. Как и в случае с нанесением новой краски на кузов машины, поверхность кресла нужно как следует зачистить и отшлифовать, не повредив материал.

Затем подбирается нужный оттенок краски, и она наносится с помощью распылителя. В процессе окраски необходимо придать коже характерную текстуру, чтобы она не выглядела слишком гладкой, словно начерненная резина. Это достигается за счет изменения давления воздуха и угла окраски.

Конечный результат близок к совершенству, но мастер предупреждает, что так хорошо получается не всегда. Иногда сиденья возвращаются в нормальное состояние примерно на 85%, но в такой неполной реставрации есть смысл.

Для просмотра видео на русском, активируйте субтитры и переведите их в настройках в нижнем правом углу.

Источник

BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель Монолсот - украинское казино будущего BMW i4 2022 года: 523 лошадиных силы и 483 километра запаса хода Краш-тест BMW i3

Лента новостей