Владелица Range Rover перекрыла дорогу пяти «скорым»

Владелица Range Rover перекрыла дорогу пяти «скорым»

В городе Обнинске Калужской области автомобиль Range Rover перекрыл проезд экипажам скорой помощи на въезде в медгородок. Владелица загнала машину на бордюр и оставила ее стоящей двумя колесами на газоне.

В результате такой парковки дорогого автомобиля с «красивыми» номерами пяти медицинским машинам пришлось искать пути объезда, сообщает «Главная дорога». Оставшейся ширины проезжей части для движения микроавтобусов оказалось недостаточно. По видеосюжету, опубликованному источником, видно, что автомобиль также помешал движению строительной спецтехники.

Очевидцы события, чтобы разрешить ситуацию, вызвали на место происшествия сотрудников ГИБДД. Но, пока ждали патрульный автомобиль, из корпуса больницы вышла владелица внедорожника. Один из очевидцев спросил, не стыдно ли ей.

После этого она покинула место стоянки, сопроводив маневр включением поворотника.

Источник

Спортивный тюнинг для благородного внедорожника BMW X5 xDrive40i от 3D-Design Mercedes-Benz GLS 580 с V8, и 48 В электрической архитектурой BMW M2 Competition после тюнинга взламывает M2 CS BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8 BMW снова удивляет: теперь диски из будущего

Лента новостей