Более 3000 Mitsubishi Outlander попали под отзыв

Более 3000 Mitsubishi Outlander попали под отзыв

«ММС РУС», официальный представитель Mitsubishi в России, объявил начало сервисной кампании, в которой участвуют 3217 кроссоверов Mitsubishi Outlander, которые были выпущены с мая по сентябрь 2016 года. У машин обнаружена неисправность стояночного тормоза.

Для устранения дефекта владельцам отзываемых кроссоверов необходимо записаться в сервис любого удобного официального дилера Mitsubishi, мастера которого проверят и при необходимости проведут ремонт за счет завода-изготовителя (бесплатно для владельцев).

О необходимости ремонта автомобилистов известят официальные представители ООО «ММС РУС» по телефону или почте, но узнать о том, попал ли ваш кроссовер под отзыв, можно и самостоятельно, сверив VIN—код своего Outlander со списком кодов отзываемых машин, опубликованным на сайте Росстандарта.

Источник

BMW Z4 M40i в пленке Gloss Bright Yellow Незабываемый отпуск на лучших курортах мира Самый мощный седан в мире Dodge Charger SRT Hellcat Redeye 2021 дебютирует с 797 л.с. BMW 5 Series LCI с тюнинг-пакетом от AC Schnitzer BMW i4: новая информация и фото

Лента новостей