Более 3000 Mitsubishi Outlander попали под отзыв

Более 3000 Mitsubishi Outlander попали под отзыв

«ММС РУС», официальный представитель Mitsubishi в России, объявил начало сервисной кампании, в которой участвуют 3217 кроссоверов Mitsubishi Outlander, которые были выпущены с мая по сентябрь 2016 года. У машин обнаружена неисправность стояночного тормоза.

Для устранения дефекта владельцам отзываемых кроссоверов необходимо записаться в сервис любого удобного официального дилера Mitsubishi, мастера которого проверят и при необходимости проведут ремонт за счет завода-изготовителя (бесплатно для владельцев).

О необходимости ремонта автомобилистов известят официальные представители ООО «ММС РУС» по телефону или почте, но узнать о том, попал ли ваш кроссовер под отзыв, можно и самостоятельно, сверив VIN—код своего Outlander со списком кодов отзываемых машин, опубликованным на сайте Росстандарта.

Источник

Почему необходимо ограничиваться несколькими чемпионатами для игры на ставках Спортивный седан следующего поколения BMW M3 2021 замечен на скоростных тестах в Нюрбургринге Производство и установка вывесок в Казани Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса Гибридный BMW 745Le в тюнинге от Dähler

Лента новостей