13.05.2021 19:29

В России начались продажи новой топ-версии Renault Arkana

В России стартовали продажи купе-кроссовера Arkana в новой топ-комплектации под названием Prime.

Renault Arkana Prime получил максимально возможное для модели оборудование, в том числе салонное зеркало заднего вида с автозатемнением и наружные зеркала с электроприводом, обогревом и автоматическим складыванием, камеры кругового обзора, мониторинг «слепых» зон, подогрев задних сидений, шторки безопасности для переднего и заднего рядов и др.

Сиденья Arkana Prime имеют двухцветную кожаную обивку с перфорацией и тиснением с надписью Arkana на спинке кресел. Интерьер автомобиля также выделяют хромированные элементы — окантовка ручек дверей, подрулевого переключателя, селектора привода.

Prime доступен только с 1,3-литровым бензиновым турбомотором Renault H5H мощностью 150 л.с. с бесступенчатым вариатором, передним или полным приводом (по выбору).

Для Prime также предлагается пакет опций «Дизайн» (15 тысяч рублей), он включает окраску крыши в черный цвет, 17-дюймовые диски и потолок салона в том же колере.

Цена Arkana Prime 4x2 — 1 702 000 рублей, 4x4 1 782 000 рублей.

Одновременно во всех комплектациях повышено качество панели отделки потолка, в полноприводных появилась хромированная окантовка селектора привода, в дорогих комплектациях Style, Pulse и Prime спереди и сзади установлены центральное LED-освещение салона и наружные зеркала с автоматическим складыванием с центрального замка. Теперь для всех версий доступен новый оттенок Blue Iron (ярко-синий металлик), впервые представленный в лимитированной серии Pulse. Для всех Renault Arkana с мультимедийной системой Easy Link доступны подключаемые сервисы Renault Connect. Клиенты могут через мобильное приложение MY Renault дистанционно управлять рядом функций автомобиля и пользоваться новыми возможностями штатной онлайн-навигации.

Источник

Новый BMW 5 Series Touring G31 LCI с пакетом тюнинга от AC Schnitzer Внедорожник BMW X8 M уже зарегистрирован в патентном ведомстве BMW X7 Dark Shadow : специальная серия из 500 автомобилей Hyundai Genesis GV80 - перспективный истребитель BMW X5? BMW M2 Competition - лучший автомобиль для вождения в линейке BMW

Лента новостей