14.05.2021 11:49

Nissan готовит крутой кроссовер под маркой Venucia (ФОТО)

Nissan Motor подготовила стильный компактный кроссовер для рынка КНР. Он будет продаваться под брендом Venucia. Снимки опубликованы в базе данных Министерства промышленности Китая.

Новинка получит имя V-Online. Обычно марка Venucia специализируется на бюджетных моделях, однако этот SUV на первый взгляд не производит впечатления удешевленного автомобиля. Экстерьер — со спортивным характером и сложными стилевыми решениями. Спереди внимание привлекает огромная черная решетка с паттерном в виде четырехугольников, сзади — растянувшиеся вдоль всей кормы светодиодные фонари.

На дверце багажника установлен спойлер, а сама она может быть окрашена как в цвет кузова, так и в черный (причем и частично, и полностью).

Длина Venucia V-Online составляет 4562 мм, колесная база — 2700 мм. Таким образом, новинка чуть-чуть компактнее Nissan X-Trail. От него же наверняка позаимствована и платформа CMF-C/D.

Автомобиль предполагается оснащать 1,5-литровым турбомотором мощностью 190 л.с. с заявленным средним расходом 6,6 л/100 км. Остальные характеристики, в том числе типы трансмиссий, озвучат во время презентации кроссовера.

Продажи Venucia V-Online должны начаться позже в 2021 году. Цены пока не названы.

Напомним, марка Venucia создана Nissan и Dongfeng в 2010-м. Под этим брендом в Китае продают оригинальные модели, построенные на базе Nissan. Модельная линейка Venucia включает компактный седан D60 (платформа Nissan Sentra), кроссоверы T60, T70 (на базе Qashqai) и T90, минивэн M50V и несколько электромобилей.

Источник

BMW M5 CS c мощным двигателем в 627 л.с. BMW Concept i4 Интересные детали показаны в видео Supercar Blondie Появился самый мощный дизель в семье ALPINA - D5 Facelift с 408 лошадиными силами Росстандарт информирует об отзыве в России 191 автомобиля ВМW Один из первых BMW M2 CS Black Sapphire нашел своего владельца в Мексике

Лента новостей