14.05.2021 15:49

Внедорожник Haval H9 (убийца Прадо) готовится к очередному рестайлингу

Great Wall Motor собирается обновить рамный внедорожник Haval H9 (Haval — дочерний бренд GWM). Фотографии автомобиля уже проникли в Сеть через базу данных Министерства промышленности Китая, их публикует издание AutoHome.

В предыдущий раз H9 обновляли в 2019 году, однако версия до России так и не добралась. На сей раз дизайнеры марки изменили передний бампер и решетку: теперь вместо горизонтальных полосок используются вертикальные, а хромированная окантовка стала шире. В зоне противотуманных фар установлены светодиодные дневные ходовые огни.

Изменения сзади если и есть, то они незаметны.

Увеличилась порция хрома и на боковинах, в том числе в зоне защиты низа дверей и окантовки остекления.

Оснащение осталось прежним: 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 224 л.с. сочетается с 8-ступенчатым «автоматом» ZF. От дизельного ДВС китайцы у себя на родине отказались еще два года назад.

Напомним, для России Haval H9 выпускают по полному циклу — со сваркой и окраской кузовов — на заводе Haval в промзоне Узловая в Тульской области. Машина предлагается с бензиновым или дизельным мотором объемом 2,0 л, мощность — 218 и 190 л.с. соответственно. Коробка передач восьмиступенчатая автоматическая. В настоящее время машина продается в РФ от 2 670 000 рублей.

Haval H9 выпускается с 2014 года.

Источник

Свечи K20TT Denso для вашего авто BMW M8 Gran Coupe в исполнении Brands Hatch Grey Топ фильмов про азартные игры и казино Пин Ап Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. Новый BMW Alpina B8 Gran Coupе G16

Лента новостей