14.05.2021 7:39

Volkswagen обновил семиместный Tiguan Allspace

Удлиненная семиместная модификация кроссовера Volkswagen Tiguan, которая обозначается приставкой Allspace, пережила рестайлинг. Машине освежили экстерьер и интерьер, а также добавили различных современных электронных помощников.

Снаружи обновленный Tiguan Allspace отличается от дорестайлингового тем же, чем и пятиместная версия — от дореформенной: оформлением передней и задней частей кузова. Фары и решетка радиатора имеют новую конфигурацию (модули головного света теперь светодиодные уже в базовой версии, за доплату предложат матричные), бамперы — более эмоциональную форму. В фонарях изменилась графика, а указатели поворотов работают по динамическому принципу. Благодаря новому обвесу длина кроссовера увеличилась на 22 мм и теперь составляет 4723 мм. Базовые колеса иного дизайна имеют размер R17, однако за доплату предложат более крупные — R20.

В салоне — обновленная медиасистема MIB3 с расширенным функционалом и возможностями персонализации. Управление климат-контролем теперь осуществляется с помощью сенсорных регуляторов и кнопок, показания приборов выводятся на восьмидюймовый дисплей. За звук отвечает опциональная аудиосистема Harman/Kardon мощностью 480 ватт.

Напомним, относительно стандартной версии кроссовера задний свес Allspace увеличен на 105 мм, а колесная база — на 110 мм.

В Северной Америке такой Тигуан предлагается как единственно возможный, его оснащают турбомотором объемом 2,0 л и мощностью 190 л.с. В Евросоюзе Allspace — это дополнение к гамме модели, помимо 2,0-литрового турбо в Старом Свете для семиместной машины доступен 1,5-литровый бензиновый агрегат 150 л.с., а также турбодизели 2,0 л мощностью 150 или 200 л.с. Коробки передач — шестиступенчатая «механика» или же семискоростной «робот». Привод — передний или полный.

В России данная модификация не предлагается, хотя ее сертифицировали еще в 2019 году. Пятиместный Тигуан стандартной длины у нас стоит от 1 799 900 рублей.

Источник

BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель Mercedes C-Class 2022 года показывает максимальную скорость 252 км/час и экраны S-класса Новый BMW X5 M F95 2020 года Детали M Performance для нового BMW M3 G80 2021 года Широкофюзеляжный BMW M4 2021 года от Avante Design

Лента новостей