17.05.2021 9:19

Toyota Land Cruiser 300: первое видео

В свободном доступе разместили первое видео, в котором Toyota Land Cruiser 300 можно увидеть на ходу.

Новое поколение легендарного японского внедорожника снято на охраняемой территории. Ресурс Kurdistan Automotive Blog, распространивший запись, не уточняет, где удалось поймать «Крузак». Автомобиль в белом цвете совершил правый поворот и остановился, рядом припаркованы еще несколько TLC300. Видимо, это площадка готовой продукции завода Toyota в префектуре Айти, где налаживают производство новой модели.

Land Cruiser 300 еще не представили официально, но его дизайн уже известен благодаря ранним утечкам. Внедорожник сохранил узнаваемые пропорции, но визуальных изменений все же достаточно. Использована массивная решетка радиатора, а зауженные фары получили динамические светодиодные «поворотники» (их работу впервые можно заметить на свежем видео).

300-й, как и уходящий 200-й, опирается на отдельную лонжеронную раму.

По предварительной информации, на смену 4,6-литровому бензиновому V8 у Land Cruiser придет гибридная система с 3,5-литровым двигателем. Якобы отдача самого ДВС составит 299 л.с. и 356 Нм, еще около 180 л.с. добавит электромотор. Плюс к этому появится битурбированный 3,5-литровый V6 серии V35A-FTS, его мощность — 415 л.с. Данный агрегат сейчас устанавливают на представительский седан LS 500. Также подготавливается 3,3-литровый турбодизель. Его характеристики неизвестны.

Уходящий Toyota Land Cruiser 200 выпускается с 2007 года. В России эта модель сейчас предлагается дилерами по цене от 5 412 000 рублей.

Точная дата премьеры TLC300 пока не названа.

Источник

Где лучше купить зимние шины Интернет –магазин Motalka.ru представляет прибор для увеличения пробега авто! Шпионские фотографии грядущего сверхбольшого BMW X8 Надежный и недорогой эвакуатор Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник

Лента новостей