VW готовит к продажам новое кросс-купе — Taigo

VW готовит к продажам новое кросс-купе — Taigo

На дорогах Германии был замечен новый кроссовер Volkswagen. Модель, получившая название Taigo, выглядит так же, как кросс-купе для южноамериканского рынка — VW Nivus.

Отличается европейская версия светодиодными фарами, задним диффузором и фонарями с новой графикой. Приборная панель, кажется, похожа на ту, которая устанавливается на Polo. Если это действительно так, то автомобиль получит информационно-развлекательную систему с 10-дюймовым экраном, расположенным над центральными воздуховодами климатической системы, а также 10,25-дюймовую цифровую панель приборов.

Ожидается, что Taigo получит систему автономного экстренного торможения, систему помощи при трогании с места, систему стабилизации и адаптивный круиз-контроль, а также будет следить за состоянием водителя.

В Южной Америке Nivus продается с 1-литровым трехцилиндровым двигателем TSI мощностью 128 л.с., который передает крутящий момент на все колеса через 6-ступенчатый автомат. Стоит такой кроссовер от 97 580 реалов, или примерно 1,37 млн рублей. Какой двигатель был выбран для Европы — пока неизвестно.

Источник

Lexus GX стад полноценным внедорожником BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг Самые Лучшие Автомобили Премиум Класса BMW Z4 3.0si Roadster E85 LCI 2020 в цвете Lago Green от SchwabenFolia BMW X5 M Competition- универсальный семейный роскошный внедорожник

Лента новостей