Aurus Senat начали предлагать по подписке

Aurus Senat начали предлагать по подписке

Подписку на Aurus Senat смогут оформить только юридические лица, обратившись в компанию «Газпромбанк Автолизинг», специализирующуюся на финансовой аренде автомобилей для бизнеса.

Одним из бонусов аренды Aurus Senat в компании стала возможность переоформления роскошного седана на физлицо, но только после завершения договора финансовой аренды. Также компания обещает компенсировать стоимость полиса каско, оформить скидку до 2% за своевременные платежи и скидку до 7% на бензин. Есть возможность заключить договор онлайн при помощи ЭЦП.

Aurus Senat имеет дорожный просвет 200 мм и 598-сильный двигатель с технологией мягкого гибрида, разгоняющий тяжелый полноприводный седан до 100 км/ч за 5,8 секунды.

Салон 5,6-метрового автомобиля отделан кожей Nappa, деревом, металлическими вставками и велюром, а также оснащен эксклюзивной мультимедийной системой и 9 подушками безопасности.

Источник

Уникальный седан Hartge F1 с мотором от BMW M1 выставлен на аукцион Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 BMW M760Li: самый красивый лимузин с двигателем V12 цвета синий танзанит BMW M135i получил от Dahler 348 л.с. и злой внешний вид BMW M8 First Edition: ограниченная серия из 400 экземпляров в цвете Aurora Diamond Green

Лента новостей