Кемпер Unicat — изящный лофт с «походкой краба»

Кемпер Unicat — изящный лофт с «походкой краба»

Существует немало автодомов для экспедиций, но этот кемпер от Unicat, пожалуй, один из самых изящных. Немецкий производитель домов на колесах Unicat назвал его просто — IN36HD.

Кемпер построен на базе грузовика Volvo FH12, у него независимая подвеска и рулевое управление не только задними, но и передними колесами, благодаря чему может передвигаться по диагонали, повторяя «походку краба» (Crab Walk) нового GMC Hummer EV.

Длина кемпера составляет 8775 мм без учета крепления для велосипедов, ширина — 2492 мм, а высота — 3976 мм. Крепление для велосипедов добавляет к длине еще 580 мм. Снаряженная масса IN36HD с полными топливными и водяными баками составляет 17,2 тонны.

Unicat оснащен системой подъема крыши, которая превращает дом на колесах в лофт. В нем много места и даже есть несколько окон, которые скрыты, пока крыша опущена. Кемпер рассчитан на шестерых человек. Здесь установлены две постоянные кровати есть раскладные спальные места.

Источник

BMW M4 G82 получил тюнинг-пакет с новым 3D-дизайном Тюнинг от Dähler довел BMW M2 CS F87 LCI до 550 л.с. Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения Почему необходимо ограничиваться несколькими чемпионатами для игры на ставках BMW X5 M Competition впервые показан без камуфляжа

Лента новостей