Кемпер Unicat — изящный лофт с «походкой краба»

Кемпер Unicat — изящный лофт с «походкой краба»

Существует немало автодомов для экспедиций, но этот кемпер от Unicat, пожалуй, один из самых изящных. Немецкий производитель домов на колесах Unicat назвал его просто — IN36HD.

Кемпер построен на базе грузовика Volvo FH12, у него независимая подвеска и рулевое управление не только задними, но и передними колесами, благодаря чему может передвигаться по диагонали, повторяя «походку краба» (Crab Walk) нового GMC Hummer EV.

Длина кемпера составляет 8775 мм без учета крепления для велосипедов, ширина — 2492 мм, а высота — 3976 мм. Крепление для велосипедов добавляет к длине еще 580 мм. Снаряженная масса IN36HD с полными топливными и водяными баками составляет 17,2 тонны.

Unicat оснащен системой подъема крыши, которая превращает дом на колесах в лофт. В нем много места и даже есть несколько окон, которые скрыты, пока крыша опущена. Кемпер рассчитан на шестерых человек. Здесь установлены две постоянные кровати есть раскладные спальные места.

Источник

Срочный выкуп любых автомобилей в Волгограде Внедорожник BMW X8 M уже зарегистрирован в патентном ведомстве Ведущий интернет-магазин запчастей для автомобилей BMW Россия предлагает возможность выбрать, настроить и оплатить онлайн новый BMW Представлен конкурент BMW i7- электрический седан Mercedes EQS c 700 километрами пробега между зарядками

Лента новостей