26.05.2021 23:10

ВИДЕО: пьяный водитель разбросал 100 тысяч рублей в салоне гаишной машины

В городе Пыть-Ях в ХМАО — Югре гаишник заметил пьяного, который пытался сесть за руль своего Nissan Pulsar, и пригласил его в патрульную машину для профилактической беседы. В гаишном автомобиле 35-летний мужчина начал оскорблять полицейских и вести себя агрессивно. В ответ на предупреждение, что за оскорбление представителя власти он может быть привлечен к уголовной ответственности, горе-автомобилист стал бросаться денежными купюрами. Все это зафиксировала видеокамера в салоне.

«Тогда нарушитель сел в патрульный автомобиль и с целью избежания уголовного наказания бросил на панель приборов 100 тысяч рублей. Госавтоинспектор потребовал забрать денежные средства и незамедлительно сообщил о случившемся в дежурную часть полиции», — сообщили в МВД.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, нетрезвый автомобилист был доставлен в отдел. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти). По факту попытки дачи взятки следственными органами проводится проверка», — уточняется в сообщении.

Источник

Эксклюзивные фотографии первого в мире BMW ALPINA XB7 Сегодня BMW Grup объявила, что технология 48 В будет распространена на BMW 3-й серии, BMW X3 и BMW X4 BMW X7 M50i с салоном Tartufo представлен в автосалоне BMW Abu Dhabi Motors Полицейский BMW M850i 2021 в исполнении AC Schnitzer BMW M135i xDrive против Audi S3

Лента новостей