Универсал Lada Granta может лишиться рейлингов

Универсал Lada Granta может лишиться рейлингов

На конвейере АВТОВАЗа сфотографировали универсал Lada Granta, лишенный рейлингов на крыше. Ранее рейлинги для крепления багажных систем полагались всем без исключения комплектациям универсала Гранты.

Пока можно говорить только о пробной сборке, но само появление таких вариантов заставляет задуматься. Ресурс Avtograd News, опубликовавший снимок машины на сборочной линии, трактует появление Гранты без рейлингов как курс на удешевление производства, взятый и поддерживаемый АВТОВАЗом. Источник не располагает информацией о ценах на такой вариант Lada Granta.

Официально АВТОВАЗ не комментирует появление на сборочных линиях различных пробных вариантов и комплектаций. Пресс-служба в подобных случаях отмечает, что сборка отдельных образцов далеко не всегда напрямую говорит о появлении этих вариантов в производственном плане.

Источник

Официально подтверждена силовая версия электромобиля BMW i4 M BMW Group не будет строить завод в России BMW урежет линейку моторов и список опций Спортивный тюнинг для благородного внедорожника BMW X5 xDrive40i от 3D-Design Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

Лента новостей