В ДТП-«паровозик» угодили шесть машин

В ДТП-«паровозик» угодили шесть машин

Инцидент произошел в минувшие выходные — шесть автомобилей столкнулись из-за того, что их водители не успели вовремя затормозить на тайской дороге (Таиланд).

Человек, переходивший проезжую часть, заставил водителя пикапа резко нажать педаль тормоза. Двум другим автомобилям удалось благополучно остановиться за грузовичком, но, несмотря на сухую дорогу, несколько других водителей, по-видимому, не заметили, что машины впереди притормозили, а поскольку не держали дистанцию, начали по очереди в них врезаться.

Неизвестно, пострадал ли кто-нибудь в этом происшествии, но благодаря невысокой скорости, думаем, что все обошлось помятым железом.

Подобные досадные аварии происходят нередко, но обычно увидеть все это со стороны не удается. Такой случай наконец предоставился — инцидент попал на камеру видеорегистратора внедорожника, въезжающего на парковку.

Источник

Первые в мире фотографии BMW iX3 - без камуфляжа Светоотражающая лента - преимущества BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова Гибрид BMW 330e Touring G21 появится летом 2020 года

Лента новостей