В ДТП-«паровозик» угодили шесть машин

В ДТП-«паровозик» угодили шесть машин

Инцидент произошел в минувшие выходные — шесть автомобилей столкнулись из-за того, что их водители не успели вовремя затормозить на тайской дороге (Таиланд).

Человек, переходивший проезжую часть, заставил водителя пикапа резко нажать педаль тормоза. Двум другим автомобилям удалось благополучно остановиться за грузовичком, но, несмотря на сухую дорогу, несколько других водителей, по-видимому, не заметили, что машины впереди притормозили, а поскольку не держали дистанцию, начали по очереди в них врезаться.

Неизвестно, пострадал ли кто-нибудь в этом происшествии, но благодаря невысокой скорости, думаем, что все обошлось помятым железом.

Подобные досадные аварии происходят нередко, но обычно увидеть все это со стороны не удается. Такой случай наконец предоставился — инцидент попал на камеру видеорегистратора внедорожника, въезжающего на парковку.

Источник

BMW M3 Е30 1988 года продан на аукционе за 250 000 долларов BMW M5 vs BMW M3 vs Mercedes AMG CLS 63 vs BMW M5 Официальная презентация электрического внедорожника BMW iNext состоится 11 ноября Новый «Мерседес-Майбах» S-класса получил гигантский сенсорный экран Мировая премьера нового BMW M3 2021 G80

Лента новостей