10.06.2021 3:19

В ГИБДД опровергли идею снижения лимита скорости в городах до 30 км/ч

МВД опровергло информацию, что поддерживает ужесточение скоростного лимита в городах до 30 км/ч и уменьшение нештрафуемого порога наказания за превышение скорости с 20 до 10 км/ч. Об этом заявил глава ГИБДД России Михаил Черников, пишет «РИА Новости».

«МВД категорически против снижения скоростного порога, максимальной скорости с 60 до 30 км/ч в городах и снижения администрируемого порога наказания с 20 до 10 км/ч», — приводит слова Черникова агентство.

Как сказал глава ГИБДД, предлагающие снизить скорость в городах до 30 км/ч думают не о безопасности дорожного движения, а о взимании штрафов.

Утром 9 июня СМИ распространили информацию о том, что начальник Научного центра безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Митрошин выступил за снижение максимально допустимой скорости в городах с нынешних 60 км/ч до 30 км/ч.

Источник

Показан преемник нынешнего BMW M4 DTM В России увеличился спрос на электромобили с пробегом Эксклюзивные изображения нового BMW M2 CS в черном сапфировом цвете Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance Качественные компрессоры в Москве по выгодным ценам и с быстрой доставкой

Лента новостей