10.06.2021 11:31

«Хотел поставить на место»: стрелявшего по велосипедистам задержали

Житель Красноярска, стрелявший из салона такси по велосипедистам, сам пришел в отдел полиции и сознался в содеянном. Сделал он это после того, как видео с его поступком стало распространяться по Сети, пишет пресс-служба УМВД по Красноярскому краю.

Напомним, 9 июня в соцсетях была опубликована видеозапись, на которой пассажир такси направляет в сторону группы велосипедистов предмет, похожий на оружие, после чего слышны хлопки.

По словам мужчины, конфликт возник из-за того, что спортсмены создавали помехи для движения транспортных средств и отказывались покинуть проезжую часть. Чтобы повлиять на нарушителей, пассажир применил охолощенный пистолет.

Следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». Наказание по ней предусматривает до семи лет лишения свободы.

Источник

BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее BMW M4 (G82) 2021 показывает свою обновленную большую решетку радиатора BMW X5 M и X6 M Competition в исполнении First Edition Тюнинг от G-Power: BMW M5 F90 G5M Hurricane RR получил 900 л.с. Lexus UX 300e дебютирует как первый в истории бренда электромобиль

Лента новостей