13.06.2021 12:59

Mitsubishi возродит имя Airtrek для нового электромобиля (первые ФОТО)

Mitsubishi Motors вернет в свою гамму имя Airtrek — его используют для компактного кроссовера с чисто электрической силовой установкой. В свободном доступе оказались изображения перспективной модели без какой-либо маскировочной пленки. Новый Airtrek создается совместно с индустриальным партнером MMC в Китае — фирмой GAC Motor.

Это не будет созданная с нуля модель — электрокроссовер Mitsubishi окажется перелицованной версией выпускаемого с 2020 года электромобиля GAC Aion V. На обнародованных картинках можно заметить, что новый Airtrek отличается от своего «донора» оригинальным оформлением передней и задней частей кузова. Фронт с X-образным оформлением передней решетки перекликается с другими моделями Mitsubishi последней волны. В задней части привлекают внимание необычные фонари — в виде положенной набок литеры Y.

Машина будет оснащаться электромотором мощностью 135 кВт (184 л.с.) и крутящим моментом 350 Нм. Запас хода на одном заряде литий-ионной батареи составит 500 или 600 км (в зависимости от емкости).

Производится новый Mitsubishi Airtrek в Китае — на заводе GAC в Гуанчжоу, бок о бок с исходным Aion V, однако продавать модель будут не только в Китае — ожидаются поставки и на другие рынки.

Напомним, в оригинале имя Mitsubishi Airtrek носил Outlander первого поколения в спецификации для внутреннего японского рынка, он выпускался в 2001-2008 годах.

Источник

Беговые дорожки от надежного бренда Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае BMW M8 2020 почти без камуфляжа Hamann разработал пакет полного тюнинга для BMW X4 2020 BMW X6 AG Alligator: тюнинг- ателье не сработало....

Лента новостей