Toyota показала новый Lexus LX

Toyota показала новый Lexus LX

Судя по всему, до конца этого года в продажу поступит не только новый Toyota Land Cruiser, но и его люксовая версия — Lexus LX.

12 июня состоялась премьера нового поколения компактного кроссовера Lexus NX, но в ходе презентации нас заинтересовал большой автомобиль под накидкой. Его можно увидеть на седьмой минуте видео.

Мы думаем, что это Lexus LX нового поколения, который, конечно же, был введен в кадр намеренно. Сквозь ткань видны характерные черты люксового внедорожника. Кажется, как и новый Land Cruiser, он не претерпит значительных изменений дизайна.

Информации о новом LX пока очень мало. Он тоже построен на платформе TNGA-F, но получит более богатое оснащение. Что касается двигателей, то вряд ли внедорожнику оставят моторы V8. Скорее всего, машину оснастят теми же двигателями V6, которые получил и новый Land Cruiser, но при этом им могут добавить мощности.

Источник

Проверенные советы для вашего авто Новый горячий хэтчбек BMW 128ti 2021 года Mercedes Geländewagen может стать отдельным суббрендом Большой ассортимент автомобильных запчастей в СПб Мировая премьера нового BMW M3 2021 G80

Лента новостей