18.06.2021 20:09

АвтоВАЗ заменит электронный блок подушек безопасности у 32 тысяч Largus и XRAY

АвтоВАЗ проведет замену дефектного блока управления системы подушек безопасности на 32 тысячах экземплярах XRAY и Largus, выпущенных с 19 октября 2020 по 8 июня 2021 года. Об этом сообщает портал «Лада.Онлайн» со ссылкой на свои источники в дилерской сети.

Утверждается, что поводом для замены детали служит «горящая контрольная лампа неисправности подушек безопасности» с кодом ошибки B1000-49. В случае ее выявления, блок управления будут менять.

Интересно, что ремонт данной неисправности фирменные дилерские центры будут проводить при плановом проведении техобслуживания XRAY и Largus, то есть специально отдельный отзыв объявлять не будут, что говорит о несрочном характере ремонта, т.е. дефектная деталь никак не влияет на работу подушек безопасности.

Источник

BMW 320d 48V будет только с автоматической коробкой передач Покупайте АКБ для авто Светоотражающая лента - преимущества BMW M3 Touring F81 Individual: кастомный универсал ручной сборки Вам нужен гипсокартон, тогда вам стоит обратиться в kiev.kub.in.ua

Лента новостей