23.06.2021 14:59

Клещ спровоцировал тяжелое ДТП в Приморье

В Михайловском районе Приморского края 41-летняя женщина за рулем Honda CR-V попала в тяжелую аварию с детьми, пытаясь избавиться от клеща на своем теле. Об этом 23 июня сообщило региональное управление Госавтоинспекции.

ДТП произошло на 631-м километре автодороги А370 «Уссури». Семья двигалась из Хабаровска в направлении Владивостока, когда находившаяся за рулем женщина заметила на своем плече клеща, после чего попросила у дочери бутылку с водой, чтобы его туда поместить. Из-за того, что водитель отвлеклась, автомобиль потерял управление, съехал в кювет и перевернулся на крышу.

В результате аварии женщина получила перелом ребер и травмировала голову. Ее 15-летнему сыну врачи диагностировали травмы головы и перелом плеча, у восьмилетней дочери — повреждение позвоночника.

До ДТП женщина была образцовым водителем со стажем более 10 лет, ранее к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекалась.

Источник

Гиперкар SSC Tuatara 2020 дебютирует с 1750 л.с. Новый BMW X6 поколения G06 Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? BMW 6 серии Gran Turismo LCI 2021 года Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок

Лента новостей