Новый кроссовер Geely Atlas Pro: объявлены российские цены

Новый кроссовер Geely Atlas Pro: объявлены российские цены

Компания Geely назвала цены и объявила старт предзаказов на новый кроссовер Atlas Pro. В комплектации Flagship модель оценена в 2 119 990 рублей, а в топовой Flagship+, где к оснащению добавляются панорамная крыша с люком, антенна «акулий плавник» и подсветка солнцезащитных козырьков — в 2 184 990 рублей. Оба варианта комплектуются 1,5-литровым турбомотором мощностью 177 л.с., 7-ступенчатым роботом DCT и полным приводом.

Изюминка кроссовера — в системе мягкого гибрида с приводным стартер-генератором, конвертером и литий-ионной батареей. Система обеспечивает плавный старт и накидывает силовой установке 50 Нм крутящего момента. В Geely заявляют, что в сочетании с функцией Start/Stop их гибридная установка позволяет экономить до 15% в расходах на топливо. У Geely Atlas Pro есть четыре режима движения — Eco, Comfort, Sport и Offroad, выбор осуществляется через вращение селектора на консоли.

В списке оснащения значатся 18" легкосплавные диски, светодиодная оптика с автоматическим переключением дальний/ближний, подсветка зон выхода, доводчик стекол, электропривод пятой двери, бесключевой доступ, запуск с кнопки, атмосферная подсветка салона, 6 подушек безопасности, электронный ручник с функцией удержания, два парктроника, мониторинг давления в шинах, круговой обзор, слежение на разметкой, удержание в полосе, поддержание дистанции и экстренное торможение с распознаванием объектов и дорожных знаков.

По мультимедийным фишкам новый Джили тоже неплох: цифровая приборка 7", ММС с дисплеем 12,3" и возможностью зеркалить смартфон, аудиосистема на 8 динамиков, беспроводная зарядка, 4 USB-слота... В зимний пакет включены обогревы всех сидений, руля, форсунок, зона покоя щеток.

Предзаказать Geely Atlas Pro можно уже сейчас, а реальные продажи начнутся 2 августа.

Источник

BMW M5 Individual F90 2020 года Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин Ведущий интернет-магазин запчастей для автомобилей Новый BMW M5 CS обещает 635 лошадиных сил Эксклюзивные фотографии первого в мире BMW ALPINA XB7

Лента новостей