Модельку Ferrari восстановили в идеал из ржавого хлама (видео)

Модельку Ferrari восстановили в идеал из ржавого хлама (видео)

Одна из самых зрелищных разновидностей автомоделизма — восстановление потерянных и заржавевших масштабных моделей до первоначального состояния. Зрелищность, в первую очередь, тут обеспечивается масштабом работ — в коротком видео у таких мастеров удается показать весь прогресс возрождения.

И второй момент, делающий такие видео столь популярными, — это фантазия мастера. Приходится приложить максимум творческих усилий, чтобы восстановить расплавленную покрышку, разорванное крыло — или же полностью изготовить заново миниатюрную «фасеточную» фару.

Youtube-канал Restore Machines выложил процесс реставрации масштабной копии Ferrari LaFerrari, где есть все указанные моменты.

Иногда в комментариях к таким видео пишут «проще купить новую», и тут бессмысленно спорить. Но такие работы — как и автомоделизм вообще — явно удел не тех, кто любит поступать, как проще.

Источник

Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы BMW X3M vs. Jaguar F-Pace BMW 2 серии Gran Coupé c пакетом M Performance готов к официальной премьере BMW X5 M с V8 демонстрирует свой саундтрек на Нюрбургринге…это надо слушать! Особенности ремонта Jaguar XE

Лента новостей