03.07.2021 4:40

Водителя Tesla Model 3 в третий раз оштрафовали за сон во время вождения

Полицейские округа Кеноша в штате Висконсин (США) вынуждены были несколько километров преследовать электромобиль Tesla Model 3 со спящим за рулем 38-летним мужчиной, прежде чем смогли разбудить его, чтобы вручить административный протокол о невнимательном вождении. Видеозапись погони опубликована на YouTube-канале Code Blue Cam.

Патрулируя шоссе, полицейские заметили, что электромобиль со спящим водителем двигается в режиме активированной системы автономного вождения на скорости 132 км/ч. Пристроившись сзади, местный шериф включил проблесковые маячки и сирену, однако Тесла продолжила движение, периодически перестраиваясь из одной полосы в другую. После шестикилометровой погони водитель наконец заметил полицейскую машину и остановился на обочине, где ему выписали административный протокол, хотя все обвинения в том, что он спал за рулем, мужчина отвергал. По его словам, он работает семь дней в неделю и просто устал.

Это был уже третий протокол подобного рода для 38-летнего американца. Каждое такое нарушение в штате Висконсин обходится в 20-400 долларов (1474-29 478 рублей), кроме того, водители получают четыре балла в водительскую лицензию, после 12 удостоверение становится недействительным.

Источник

Заправка картриджей с выездом на дом Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. Побеждайте и выигрывайте большие деньги в казино Goxbet Новый BMW M235i Gran Coupe F44 2020

Лента новостей