Renault хочет выпускать в России Logan CNG на газе

Renault хочет выпускать в России Logan CNG на газе

Сегодня доступна Vesta на природном газе, ее можно приобрести, это очень хороший автомобиль, — об этом напомнил Николя Мор. И рассказал, что в Renault ведется дискуссия, чтобы появился Logan CNG. Но сперва нужно решить, как более продуманно расположить дополнительный бак внутри автомобилей.

Также нужно развить инфраструктуру и количество заправок для соответствующего вида топлива не менее чем в три раза. Сейчас их в России около 500–600, а для развития продаж нужно минимум 1,5–2 тысячи.

Также на АВТОВАЗе могут возобновить производство Lada Largus CNG, сейчас компания прорабатывает технические возможности. В Ларгусе на газе 40% багажника занимал бак для CNG, и это было не совсем удобно. Сейчас думают, как рациональнее расположить газовый бак, чтобы увеличить объем багажника.

АВТОВАЗ производит автомобили по полному циклу и комплектующие для Lada и Renault в Тольятти и в Ижевске.

Renault Logan выпускают в Тольятти на линии платформы B0 АВТОВАЗа.

Источник

BMW M8 Gran Coupé Individual Гиперкар мощностью 700 л.с. представит подразделение BMW M Performance в 2023 году Система iDrive 7.0 дала сбой BMW X6 M Competition в сапфировом черном цвете Первые изображения нового BMW 2 Series Coupé G42 2021

Лента новостей